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Lo que es interesante en la región de Marche de Italia

La región de Las Marcas, en el corazón de la costa adriática de Italia, es amada por italianos y turistas. Y Ancona, la capital de la región, es el único puerto de Las Marcas.

Lo interesante es que en Las Marcas la diferencia entre invierno y verano es muy sensible: hace frío y heladas en invierno, y un calor insoportable en verano, que solo se puede escapar en hermosas playas de arena.

Las ciudades de la región son pequeñas, pero hermosas, y cada una de ellas tiene algo que ver, esto es arquitectura, monumentos históricos.

¿Sabías que la región de Marche es famosa por sus maestros en instrumentos musicales?

¿Qué tienen de delicioso las Marcas? Para los gourmets de la cocina italiana, aquí se preparan varios tipos de pecorino y ricotta. También elaboran delicias de carne en esta región de Italia: Salame di Fabriano, Prosciutto di Montefeltro. Las aceitunas se cultivan en Las Marcas, que luego se rellenan con carne mezclada con huevo y parmesano y se fríen.

Y para los conocedores de las bodegas de las Marcas, el popular vino blanco Verdicchio del Castelli di Jesi con un aroma fuerte y un sabor ligeramente amargo, que se produce en botellas en forma de ánfora. Solo en esta región de Italia se elabora el fino vino blanco Bianchello del Metauro.

La cocina de la Costa de Las Marcas es rica en mariscos. ¿Has probado una sopa de pescado espesa con al menos 13 tipos de pescado? En el interior de la región, comen tagliatelle y otras pastas de huevo caseras.

La trufa blanca, especialmente apreciada por los gourmets con el añadido de trufa rallada, se presenta en la carta de “alta cocina”. Pero en invierno, las trufas negras son populares, sin embargo, y a menudo son cazadas tanto por turistas como por los propios italianos.

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