Italia:

Corso Imperatrice, 8 - 18038 San Remo (IM)
Teléfono: +390184639032 - +393884227146
Correo electrónico: info@azarovs.ru

En qué se diferencian otras pizzas de las italianas

Primero, hablemos de pasta)))

¿Alguna vez te has preguntado cuántos tipos de pasta hay?

Como calculé. ¡Aproximadamente doscientos tipos de los cuales puede probar la parte principal solo en una determinada región o incluso en una provincia de Italia!

Todo el mundo conoce los espaguetis a la carbonara, la pasta mariposa o los fideos.

Hay una pasta redonda: bigoli, espaguetis, pici, trocoli. Cuadrado: tonarelli, cyriol. Rectangular: linguini, marfalde, bavette. Y también en ovillos y nidos: fettuccine, tagliolini, lasaña. Pasta de paja: bucatini, fusilli, packeri, penne. Pasta corta: farfalle, anelloni, lumake.

¡No puedes enumerar todo! El ingrediente principal de la pasta es la harina de trigo duro. Por lo tanto, los italianos a menudo cenan a las 21 en punto y no engordan!)))

¿Qué tipo de pasta te gusta? ¡Amo mucho los tagliolini!

Con la pasta resuelta, ahora vamos a ocuparnos de la pizza.

¿Crees que solo hay pizza italiana? ¡Pero no! Sí, claro, lo que amamos y por qué estamos locos es sin duda la pizza que se prepara en Italia.

Pero otros países del mundo han ido más allá y bajo la apariencia de pizzas ofrecen sus "pizzas" nacionales pero con diferentes nombres, como les plazca))

Por ejemplo, en Rusia les encanta experimentar: todo lo que hay en el frigorífico se añade a la pizza) ¡No hay límite para la imaginación!)))

En Georgia, Armenia, su versión de pizza se llama khachapuri: es un pan plano muy sabroso con queso con o sin verduras. Este pan plano ciertamente no se parece exactamente a la pizza italiana, ¡pero vale la pena probarlo!

Pero en Francia, la pizza más popular se llama trat flambé y proviene de Alsacia. Esta es una pizza en un pan plano fino con requesón, tocino y cebolla, cubierta con una salsa cremosa y horneada en un horno de leña. ¿Alguien lo ha probado?

Una variante muy extravagante, en mi opinión, de la pizza en Dinamarca. Contiene carne de caballo.

Y si agrega coco a la pizza, ¡será una pizza para los residentes de Costa Rica! Para nosotros, este no es un sabor muy común, pero a los lugareños no les gusta nada))) También agregan camarones como ingrediente, bueno, ¡donde sea que vaya!)))

¿Y qué se les ocurrió a los suecos? ¡Continuaron! Hacen una pizza muy exótica: como relleno le añaden cacahuetes, plátanos, pollo y ¡mucho curry! ¡De verdad, maestros de la invención!

La pizza finlandesa, creo, es deliciosa: contiene venado ahumado, rebozuelos y cebolla morada.

¿Cómo se prepara la pizza en tu país?

Яндекс.Метрика